人氣 23133

新北再增6例!3例與台北有關 公布健身工廠2分店最新足跡

#政策 #地方 #侯友宜 #疫情 #新北疫情 #新北內用 #足跡 #健身工廠
好房網News記者嚴鈺雯/綜合報導
 
國內31日新增11例本土病例、1例境外移入個案;另確診個案中無新增死亡。在確診個案中,新北市有6例,新北市長侯友宜在今日召開的新冠肺炎防疫應變會議中,報告最新疫情相關數據及防疫措施。
 
侯友宜說明,31日新北市增加6例確診個案,居家隔離人數截至7月30日為止共列管424人,今天可解除隔離人數為29人。針對6例確診個案,侯友宜指出,分別為蘆洲、汐止各2人,板橋、三重各1人。
 
新北31日新增6例確診個案。圖/截自侯友宜臉書直播
新北31日新增6例確診個案。圖/截自侯友宜臉書直播
 
針對這6例感染源分析,家戶傳染3人、職場傳染1人、其他2人。侯友宜說明,6例中有3例為居家隔離陰轉陽個案,且都與台北市相關。蘆洲1個案為家戶感染,女兒傳染給爸爸;汐止2例個案則為職場、家戶感染,妻子在北市的職場被感染後,再傳染給先生,夫婦同時被感染。
 
對於雙北下周是否同步宣布開放餐飲內用?侯友宜表示,市府都有在隨時監測疫情的變化,本周末是關鍵,若一切都往好的方向走,都有機會朝好的結果作準備。
 
新北市衛生局也於今日公布確診者足跡,案15782在7月26日的下午12點43分至下午1點15分前往健身工廠新埔店(板橋區民生路三段),且曾於7月27日的上午10點至下午12點去過健身工廠土城店(土城區學府路一段)。
 
新北最新足跡。圖/新北市政府提供
新北最新足跡。圖/新北市提供
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活