人氣 470

高雄正義車站鐵道工地 下午發現女屍死因待查

#高雄 #正義車站 #地方 #鐵道地下化 #國道

聯合報 記者林保光/綜合報導

高雄市三民區國道一號陸橋下方、台鐵正義車站前鐵道工地,今天下午發現一名女性屍體,經查死者是57歲劉姓女子。警方封鎖現場,已報請檢察官相驗,死因待查。

警方初步瞭解,劉女5月8日與家人爭吵後,趁家人不在家即離家出走,家人不見她回家,立即向高雄市警鳳山分局報協尋。

高雄台鐵地下化鐵道工地,今天傳出命案,檢警正相驗女屍。記者林保光/攝影

今天下午挖土機司機發現劉女屍體,劉女穿著雨衣,運動褲。檢警相驗時,未發現有明顯外傷,死因仍待調查。

鐵道地下化工程包商雇請挖土機司機,下午2點多在距離正義車站約500公尺處的工地整地,發現有人躺在工地,上前察看,發現是1名女子,已無動靜,馬上向警方報案。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產