人氣 12401

好房網TV/這邊喊漲那頭卻拋售!Sway:小心這四大區

#好房網TV #Sway說 #sway #購屋族 #營造 #建案 #A7重劃區 #江翠北側 #央北重劃區 #高雄 #鳳山 #租售
好房網TV記者王震濂/台北報導
 
「買賣屋的過程,就是雙方測試彼此的底線。」這是Sway在好房網TV直播節目「最強話術來襲 你買了嗎?」中的一句話,但是房地產業者為營造建案熱賣,常常會把實際銷售率喊多,要如何辨識是廣告說辭還是真實情況?S大特別列出了一張「最近喊漲卻又有人拋售」的區域圖,包括兩個重劃區、一個地區及高雄鳳山,S大甚至形容前面銷售人員在喊「隔壁建案明天要漲價」,後面建商已經在面臨賣不掉的窘境。
 
中美貿易戰升溫與全球經濟走疲,讓市場認定Fed接下來的貨幣政策將由緊轉鬆,也讓近來買屋賣房熱度升溫!但是預售屋尚未完工,消費者無從掌握實際售屋狀況下,除了多方比較打聽業者的廣告說辭外,Sway在好房網TV直播節目中,特別列出一張「最近喊漲卻又有人拋售」的區域圖,其中包括桃園的A7重劃區、新北板橋江翠北側、新店央北重劃區與高雄鳳山,節目中他還形容這些區域每天都有銷售人員在喊「隔壁建案明天要漲價」,但他卻聽到的是央北預售屋近期已經有人轉單在賣了,從原本6字頭已經跌成5字頭。
 
買屋前功課得要做足那些地方建商
喊漲但事實上價格已經向下修正
 
 
另外,在這張「最近喊漲卻又有人拋售」的區域圖中,S大又一次強調「桃園A7沒前途不要碰」,S大認為,台灣捷運站很多,建商強調鄰近機場捷運體育大學站,但桃園A7的效益沒想像中這麼高,更何況距離龜山第三公墓不遠,還有其他地方可以選擇,並不用特別選這種嫌惡設施的附近。
 
至於新北板橋江翠北側,他聽到有建案因為投資客要急著下車,開始出現有人以3字頭在拋售,高雄鳳山建案則面臨賣不掉的窘境,挑預售屋的時候,銷售率與來客量灌水是最常見的銷售話術,Sway強調「比真正成交量高個1、2成是業界不成文的規定」。
 
銷售率與來客量灌水最常見的銷售話術,尤其建案尚未完工,消費者無從掌握實際售屋狀況。業者的廣告說辭最好要多方比較打聽。快上好房網TV收看《Sway說》「最強話術來襲 你買了嗎?」



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產