人氣 2844

南投「土撥鼠」花燈太夯 打卡送香蕉!

#新奇 #南投 #土撥鼠 #土撥鼠花燈 #集集 #送香蕉 #賞花燈

記者黃宏璣/集集報導

南投燈會的「土撥鼠」花燈因為長相奇特,成為話題焦點,吸引眾多遊客觀賞,集集鎮公所順勢推出「野生集集土撥鼠」粉絲頁,遊客拍土撥鼠照片,到服務台出示就送一根香蕉,還有大獎待抽,鎮長陳紀衡歡迎遊客來賞花燈,走趟花燈長廊兼甩油。

擺設在主燈區旁的「土撥鼠」花燈,與幸福花燈區的「國姓第一猛鹿」,經報導後,吸引遊客朝聖,人氣強強滾。

土撥鼠外型逗趣,有遊客稱讚「充滿創意,很有趣。」網友討論熱烈,更有網友kuso設計為無臉男,及狐獴深情喊話:「他是我兄弟!」

陳紀衡說,民眾與「土撥鼠」合照打卡,到集集火車站服務台出示照片就送香蕉;此外,網路上kuso圖人氣最高的得主,將可到集集當地「卡菲爾花園飯店」住宿一晚。

觀賞「國姓第一猛鹿」的陳姓女遊客說,瞧著水鹿比例奇特的性器官有點不好意思。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產