人氣 791

待轉區當停車格 頭份警方歡迎舉報

#地方 #新奇 #苗栗 #頭份 #機車 #代轉 #停車格 #取締

記者翁浩然/頭份報導

苗栗縣頭份市有多處機車待轉區常被駕駛人當成路邊停車格停放車輛,李姓讀者向聯合報系投訴,中華路、自強路口特別嚴重,反映多次未見改善,警方強調,該路口每月取締違停超過10件,歡迎發現違停立即向警方舉報。

李姓讀者指出,頭份市有許多機車待轉區常遭車輛占用,尤其是中央路的T字路口及中華路、自強路口便利商店前的機車待轉區,常因此影響交通及安全,希望警方加強取締。

警方表示,5、6月取締中華路、自強路口違停車輛超過20件,可能該路口鄰近交流道,不少用路人上國道前圖方便臨停。

警方指出,路邊停車格不會與道路邊線重疊,且機車待轉區都有明顯文字標示,但仍是有人誤停,經舉發將開罰900元,近來有許多民眾看不下去積極檢舉,提醒駕駛人勿心存僥倖。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產