人氣 1113

路面破損野溪溢流 林明溱允改善

#地方 #道路 #淹水 #民宅 #路面

記者楊樹煌/南投報導

南投縣長林明溱16日會同議員簡賜勝前往草屯鎮,會勘草屯富中路、富林路等老舊道路及危險野溪,對巷道路面年久失修,影響民眾行的安全,允諾盡速改善及鋪設AC路面;虎山路322巷野溪久未清理,導致民宅淹水,林明溱責成工務處再行會勘,研議立即改善。

南投縣長林明溱16日會同議員簡賜勝前往草屯鎮,針對路面老舊研議改善。(圖/中國時報)
草屯鎮生活圈(廖志晃攝)

林明溱表示,道路攸關民眾生活,市區有不少已近20年未曾修護的老舊路面,粒料裸露、並呈龜裂、到處坑洞,且有工程施工挖掘後,回填不良,造成下陷,影響民眾安全;縣府雖然財政困難,但對影響民眾安全有迫切需求性的,仍會盡力籌措財源來改善,讓縣民生活品質更提升。

對於虎山路322巷野溪,因淤積及雜草灌木影響水流,每逢豪雨,山洪溢流,造成鄰近社區及路面淹水,已影響到民眾居住與行的安全,林明溱當場指示工務處再行會勘,儘速改善,使淹水問題能一勞永逸解決。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活