人氣 23262

做人比學歷重要! 台大女垃圾塞爆租屋處

#租售 #租屋 #租屋糾紛 #房東 #租霸 #退租 #租屋合約
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
高學歷不等於好品行,女生不等於愛乾淨!網友上傳自家的分租套房,表示兩名女大學生把租處搞得一團亂,要求他們把環境清理乾淨,卻只是「把垃圾都藏在床底下」,讓他氣得發文指控「做人還是比學歷重要!」
 
網友指控兩名女大生「垃圾藏床底下」,怒批「做人比學歷重要」。(翻攝自爆料公社
網友指控兩名女大生「垃圾藏床底下」,怒批「做人比學歷重要」。(翻攝自爆料公社)
 
這樣叫做清理乾淨嗎?網友在臉書社團《爆料公社》中表示,自己的母親在公館擁有分租套房,日前承租給兩名X灣大學(暗指台灣大學)的女學生,儘管已事先提醒兩人要把房間清理乾淨,但是進入後才發現「垃圾全都藏在床底下」,不禁感嘆「做人還是比學歷重要」。
 
女學生把租處用得一團亂,讓網友氣得上網發文。(翻攝自爆料公社
女學生把租處用得一團亂,讓網友氣得上網發文。(翻攝自爆料公社)
 
女大生退租後,床下留有大量衛生紙、碗盤、襪子等雜物。(翻攝自爆料公社
女學生把租處用得一團亂,讓網友氣得上網發文。(翻攝自爆料公社)
 
不少擁有對於「垃圾藏在床底下」一事感到震驚,認為這樣的居住環境形同「垃圾堆」,根本無法住人。不過也有人認為,也許女大學生只是清掃自己眼前看到的垃圾,沒有留意到床下可能累積了不少雜物,「就是沒做過家事的孩子,會做出來的事情吧」。
 
房客把房間用得一團糟,讓房東氣昏頭,向來是不少職業房東的惡夢,不過根據崔媽媽基金會統計顯示,目前市場上常見的糾紛,還是以押金返還、房屋修繕、欠租最為常見,以2015年全年為例,合併所有租屋糾紛項目後,一共接獲2319件糾紛諮詢,租屋問題不容忽視。
 
女大學生把垃圾藏在床底下,讓網友怒批「做人比學歷重要」。(翻攝自爆料公社
女大學生把垃圾藏在床底下,讓網友怒批「做人比學歷重要」。(翻攝自爆料公社)


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產