人氣 123

逾44萬人搶 桃園夜市券明抽籤

#居家 #地方 #夜市券 #抽籤
中國時報記者賴佑維/桃園報導
 
桃園夜市券原本僅發放6000份,但因為太熱門,桃園市長鄭文燦日前宣布加碼至4萬4000份,並透過網路登記抽籤,截至12日早上,已有44萬人登記,因報名至12日24時才截止,預估中獎率將不到1成。
 
桃園市長鄭文燦12日主持防疫暨紓困振興專案會議,經濟發展局長郭裕信報告指出,桃園夜市券已經超過44萬人登記。鄭文燦原本打算加碼,但考量到夜市券採紙本印製,皆已經製作完成,無法加碼只好作罷。不過他也請經發局研議,菜市場或者其他商圈,是否能有相關加碼空間。
 
桃園市夜市券加碼採取線上登記,至12日早上已登記人數達44萬人,因加碼份數僅4萬4000份,中獎率預估低於1成。(賴佑維攝)桃園市夜市券加碼採取線上登記,至12日早上已登記人數達44萬人,因加碼份數僅4萬4000份,中獎率預估低於1成。(賴佑維攝
 
民眾登記抽夜市券者,將在14日抽籤,並發簡訊通知中籤者,中籤民眾需在15日至19日上網預約領取時間、地點,並持200元三倍券在22日至30日下午4時至9時,到夜市兌換400元的夜市券。使用地點為桃園觀光夜市、中壢觀光夜市、龍潭觀光夜市、八德興仁花園夜市。
 
振興旅遊方面,桃園市觀光旅遊局長楊勝評說,安心旅遊自由行首期額度4000萬元已用完,將再向中央申請加碼4000萬元。桃園獨創住宿送免費1日遊,至11日已有7306人報名,出團人數為3923人,最熱門路線為楊梅、八德、復興。主要是觀光工廠DIY吸引民眾與景點特別,都有超過千人報名。
 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活