人氣 2113

潤泰創新董座舉某例 表示「我們開價高一點很合理」

#預售 #建案 #潤泰 #知名建商

經濟日報記者游智文/綜合報導

潤泰創新為國內知名品牌建商,所推建案要價多比區域其他建案高,常常是區域新高價。潤泰創新董事長簡滄圳近日受訪表示,潤泰使用真材實料,工法優質,規畫優於業界,很多細節都照顧到,開價高一點很合理。

簡滄圳舉例,房子裝修時,常需要泥作,水泥師父來時,工具是乾淨的,做完要走了,一定就地洗一洗,直接排入水管,水泥很容易堆在存水彎,時間一久,往往造成水管堵塞。

潤泰創新董事長簡滄圳 記者游智文/攝影

潤泰創新董事長簡滄圳 記者游智文/攝影

潤泰的房子就沒有這種問題,因為潤泰在每間房子後陽台,會做一條水泥排水管,泥水可以直接往下倒,不用擔心會塞住。

由潤泰創新、日本三菱地產合作推出的「潤泰峰匯」,近日對外公開,個案開價每坪58~64萬元,比區域其他建案4、5字頭行情,高出不少,也創區域新高,引起媒體關注詢問。

簡滄圳表示,台灣人平均一輩子買房1.6次,很多人一輩子只買一間房子,按理應該買好一點,可惜的是,很多人太在意每坪價差1、2萬元,卻犧牲了安全品質。

他說,潤泰集團向來重視房子結構安全,這些花在結構上的成本,消費者住久了就會感受得到,這些成本當然也會反映在售價上;潤泰峰匯有優質工法,如此開價,價格很平實、合理,民眾普遍也都能接受。

負責銷售的信義代銷表示,潤泰峰匯規畫27~55坪,2~4房,地上23樓、地下3層的純住宅大樓,6月接待會館完成後,一個月超過600組客戶洽詢,目前銷售已接近五成。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產