人氣 24705

開箱/沐極/北市近年少見低公設比 近萬芳醫院生活機能佳

#沐極 #預售 #地方 #居家 #商圈 #交通 #建案開箱文 #金門建設 #萬芳醫院 #捷運
好房網News記者蘇瑜玟/專案報導
 
台北市文山區興隆路三段周邊文教資源豐沛。區域內新建案「沐極」鄰近仙跡岩風景區、再興中小學,距離附近4座公園,車程也只要約4至10分鐘,加上該案鄰近萬芳醫院,讓「沐極」有不錯的生活機能。
 
鄰近知名學府 區域客占6成
 
「沐極」由金門建設投資興建,規劃51戶,從2019年10月開始熱銷至今,目前已進入倒數階段,於今年5月開工,預計將於2022年第4季完工交屋。目前總價約3400至3600萬元。建案人員也提到,該案環境幽靜,生活機能佳,現場限定廣告戶51坪6樓,總價3188萬,車位另計,cp值相當高。
 
「沐極」建物外觀。圖/沐極提供
沐極V2
 
「沐極」位於台北市文山區興隆路三段304巷,基地面積334坪,規劃為純住宅零店面。建物1棟,地上14層,地下3層,設有2部電梯。坪數規劃為21至51坪格局、2至4房。由於該案緊臨仙跡岩步道入口,步行僅約2分鐘就可抵達,更為物件周遭增添不少綠意。
 
建案人員表示,該案鄰近北市知名學校再興中小學,步行約7分鐘可至再興中小學,因此吸引不少在地買家,目前已購戶超過6成,都是文山區域客。
 
「沐極」傢俱配置圖。圖/沐極提供
 
北市近年少見低公設比 頂樓休憩區遠眺美景
 
與建案人員詳聊後,了解到「沐極」最大的賣點,就是低公設比,全案平均公設比落在30.9%,而1樓的45坪庭園戶型,公設比則僅約20.45%,並擁有約11坪的約定專用庭園。 公共設施集中在1樓,包括迎賓大廳、交誼廳、多功能運動教室,頂樓設有休憩區,戶外則設有庭院。
 
「沐極」迎賓大廳。圖/沐極提供
 
「沐極」交誼廳。圖/沐極提供