人氣 8604

開價5億 高雄中正金融大樓求售

#地方 #高雄 #中正金融大樓 #商旅 #飯店 #欣元商仲

記者顏瑞田/高雄報導

永信建設2年多前出售的高雄中正金融大樓,由台北一家從製造業跨足飯店的業者買下後,原本規畫將商辦改為經營商旅,不過,在市場競爭激烈之下,業者近期開價5億元,委託欣元商仲整棟出售。

高雄中正金融大樓。(翻攝自google map)

高雄中正金融大樓。(翻攝自google map)

欣元商仲總經理焦文華表示,位於高雄市中正路與中華路口的「中正金融大樓」,樓高12層,可規畫100~120個房間,作為商旅使用,目前所有權人暫時打消自行經營念頭,暫緩變更、規畫,委由欣元商仲代售、價格約5億元。

焦文華指出,雖然高雄的飯店市場相當競爭,不過,還是有想經營的客戶出價,可惜與賣家的價格「差距介於3千萬~5千萬元,而未能成交」。

他說,「中正金融大樓」一樓仍出租給華泰銀行,租約還有2年左右。

高雄中正金融大樓原本的所有權人是上市公司永信建設,在陸續出售2個樓層後,在102年將其餘10個樓層一次賣給台北的一位企業主,當時即傳出將把商辦改為商旅。

焦文華說,新的所有權人是台北一家製造業起家的企業,10年開始跨足飯店產業,在台北、台中都有連鎖飯店。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產