人氣 1103

桃機觀景台 近距離看飛機起降

#桃機 #觀景台 #飛機 #起降 #蔡英文 #鄭文燦 #林佳龍 #政策 #交通 #新奇 #地方

聯合報記者鄭超文/桃園機場報導
 
桃園國際機場第2航廈戶外觀景台14日啟用,蔡英文總統致詞表示,新觀景台將成為「最驚豔的台灣印象」,歡迎飛機迷一定要來近距離感受飛機起降的震撼。
 
蔡英文由桃園市長鄭文燦、交通部長林佳龍、桃園國際機場公司董事長王明德陪同下,站在觀景台近距離觀賞飛機起降,1架A380客機緩緩經過觀景台,蔡英文興奮地觀看這架全球載客量最高的客機。
 
桃機戶外觀景台上午正式啟用,民眾可以近距離觀賞飛機。圖/ 記者鄭超文攝影桃機戶外觀景台上午正式啟用,民眾可以近距離觀賞飛機。圖/ 記者鄭超文攝影
 
蔡英文表示,在桃園機場公司的努力下,成功打造出VIP級觀景台,讓民眾可以近距離觀賞飛機起降,將成為朝聖地點。
 
觀景台旁有重現大稻埕懷舊風貌的義美吉盛台灣玩藝大街,讓台灣美食跟伴手禮走向世界櫥窗,可邊吃美食、邊喝咖啡,悠閒觀賞飛機起降,美食街將有添好運米其林餐廳及金仙滷肉飯等,也有讓趕紅眼班機民眾補眠的膠囊旅館文青行旅,共有106個床位,更推出貼心的雙人床位。
 
戶外觀景台採用隱形鐵窗概念的鋼絲電子圍籬,方便航空迷取景拍攝,每天開放時間為上午6點半至晚上10點半,為維護飛航安全,機場公司提醒民眾遵守相關規定。
 
 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產