人氣 3183

中部賞屋增溫 國慶連假銷售傳捷報

#預售 #台中

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

雙十國慶連假中部地區天氣好,不少品牌建案的銷售中心也喜迎看屋人潮,包括品牌建商順天建設10月中甫進場的西區豪宅新案「順天科博」、大耀建設西區「樂群」、遠雄建設八期「文心匯」及清水「遠雄之星6」、精銳建設西屯區「FUN未來」、坤悅開發鄰嶺東商圈的「君臨」等案4天連假銷售都傳出捷報。

▼雙十連假中部天氣好,看屋客也增多。(好房網News記者蔡佩蓉攝影)

台中港新市鎮內的遠雄之星建案。(好房網News記者蔡佩蓉攝影)

業者指出,草悟道科博館特區「順天科博」潛銷期銷售逾6成,國慶4天連假吸引了4、50組來客,簽約成交11戶;西區「大耀樂群」預售案,為2至3房產品,連假來客共40至50組,成交2戶店面。

遠雄建設預售案「文心匯」,位於台中八期重劃區,近期釋出限量保留戶,4天連假間吸引逾130組的看屋組數;另外,在遠雄在台中清水區的「遠雄之星6」,每坪開價15萬元,雙十連假也吸引破180組來客數。

精銳建設「FUN未來」打出20%超低自備款,並配置4款可用手機遙控操作的智慧型家電,本月初正式推出,國慶4天連假來客超過50組。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產