人氣 4491

北台灣指標大案 濃濃日系風

#三松MPARK #預售

中國時報 王莫昀/台北報導

近期北台灣指標大案,飄起濃濃日系風!先是三井與松下合組公司,在三重推出首案「三松MPARK」,潤泰新攜手三菱地所在新北江翠北側重劃區推出挑戰區域市場新高價的「潤泰峰匯」,南港輪胎請來華熊營造、中鹿兩日系營造大廠合組團隊推出總銷突破千億、台灣單一最大案量的「世界明珠」目前已在潛銷、最快10月公開。

華熊中鹿 打造世界明珠

甲山林副總徐永仁指出,南港輪胎「世界明珠」總銷會突破1,000億元,全案規畫有6棟豪宅、2棟頂級辦公大樓與商場,未來會有微風廣場進駐,且不排除前往大中華市場進行國際行銷。

「世界明珠」找來的團隊,比照當年推出「仁愛帝寶」案,其中華熊營造在台灣代表作包括台北101大樓、新光站前大樓、「陶朱隱園」等。中鹿營造曾承接「仁愛帝寶」、天母SOGO百貨等案。

由台灣三井不動產與台灣松下營造在台設立的三松開發建設推出、標榜純正日本製住宅「三松MPARK」。廚房、衛浴設備主要採用Panasonic製品。(圖/聯碩地產提供)

由台灣三井不動產與台灣松下營造在台設立的三松開發建設推出、標榜純正日本製住宅「三松MPARK」。廚房、衛浴設備主要採用Panasonic製品。(聯碩地產提供)

據了解,該案豪宅產品規畫100坪起跳,每坪單價應在120萬以上。三菱潤泰 重返板橋推案三菱地所為日本地產界龍頭, 2015年與潤泰創新合資成立「潤泰創新開發公司」,共同興建A級辦公大樓與住宅,今年則首度推出住宅合作案「潤泰峰匯」。

潤泰創新國際公司董事長簡滄圳指出,重返板橋推案,就是看中江子翠北側重劃區有別於一般重劃區,交通便捷與生活機能都已經備足,近北市與新板的地利位置,尤其江翠北側重劃區的D、E區更鄰近傳統市場跟明星學區,為難得釋出的雙北精華地段。

每坪單價58至64萬元,總銷金額逾30億元以上。三松MPARK 標榜純正日製至於,日本三井不動產集團、Panasonic集團首次跨海聯手,由台灣三井不動產與台灣松下營造在台設立的三松開發建設推出、標榜純正日本製住宅「三松MPARK」。

三井不動產董事長下町一朗表示,來台推案主要鎖定自住客,以三重的「三松MPARK」為試金石,主要看好其鄰近台北,至台北火車站直線距離僅3公里,且親近大台北都會公園,目前持續看地,未來不排除在台北、台中,甚至南部地區推案。「三松MPARK」總銷約12億元,基地約931坪,總戶數135戶,開價每坪60~65萬元間,主要訴求為台灣第一座日本純正血統的日本上質宅,且廚房、衛浴設備主要採用Panasonic製品。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活