人氣 3860

沒了粉紅公主風... 志玲姐姐換新房?

#新奇 #地方 #居家 #藝人買房 #林志玲 #房間 #名模
好房網News記者翁聖惠/整理報導
 
台灣第一名模林志玲不只有模特兒界,也跨足主持、電影等領域,都有十分亮麗的表現,近期參加大陸真人實境秀節目《花樣姐姐2》,香閨再度曝光,不過因為志玲姊姊的房間與上次不同,從粉紅少女房轉換成簡單典雅風,讓網友認為她換了新家,引起討論。
 
林志玲將參與《花樣姊姊》第二季,一邊啃蘋果一邊上演打包秀。(翻攝自youtube
林志玲將參與《花樣姊姊》第二季,一邊啃蘋果一邊上演打包秀。(翻攝自youtube)
 
重新回歸《花樣姐姐》的第一名模林志玲,日前在家中上演打包秀,不過有眼尖的觀眾發現,第一季時房間是米色牆壁,還有粉色櫃子及水晶吊燈,十足夢幻公主風;不過第二季卻換成了象牙白牆壁及簡單的家具,讓網友猜測,志玲姊姊是重新裝潢,還是搬了新家?
 
眼尖網友發現林志玲房間風格不同,認為林志玲搬了新家,其實林志玲十分注重隱私,而為了顧及家人,在2005年底時砸了5500萬買下台北市中正區「百達富麗」頂樓28樓104坪豪宅,讓周邊一帶的房價也跟著水漲船高。根據報導,「百達富麗週邊生活機能完善,就位於古亭捷運站附近,是中正區知名度頗高的豪宅,而志玲姐姐當初就是看上豪宅有專用停車場而買下。
 
而感情世界一向神秘的林志玲,過去曾傳言承旭和她好事將近,因此在新北市新店區大台北華城「華城特區」買下一棟九千多萬的別墅,不過被嚴正否認;也有狗仔拍到和緋聞對象邱士楷一起在上海看房,經紀人則回答「大家都是朋友」,也可看出外界有多好奇第一名模的感情世界,不過眾多粉絲還是希望能夠早日看到志玲姊姊步入禮堂。
 
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產