人氣 432

台中神岡桶屍案遺體尚未確認身分 女三房東疑點重重列被告

#台中 #神岡桶屍案 #居家 #地方
聯合報記者林佩均/綜合報導
 
台中神岡26日發生桶屍命案,追查遺體疑似2019年通報失蹤的陳男,但因DNA檢體尚未化驗出爐,尚未證實身分。工廠命案三房東蔡女在酒店上班,為放高利貸陳男的前女友,雙方疑有金錢糾紛,但對於陳失蹤,蔡女稱不知情,檢方訊後列為殺人案被告。
 
據悉,33歲蔡女有過婚姻,育有2名小孩,在西屯區一家酒店上班,交友複雜,與從事放高利貸48歲陳男交往,期間雙方疑有金錢糾紛,陳男家屬稱女方頻借錢,蔡女辯是她替男方還清上百萬元債務。
台中市神岡區一間歇業工廠26日發生桶屍命案,檢警正在釐清遺體身分。圖/聯合報系資料照
台中市神岡區一間歇業工廠26日發生桶屍命案,檢警正在釐清遺體身分。圖/聯合報系資料照
2019年3月,兩人出遊後,陳男音訊全無,同年9月陳男胞姊報警協尋,至今下落不明。
 
神岡桶屍案爆發後,諸多跡象導向遺體疑為失聯的陳男,前天請陳母親與胞姊場指認身分,遺體背部雖有刺青,但因嚴重蠟化無法辨識圖騰,母女倆無法百分之百確認,採檢相關DNA檢體化驗。
 
蔡女剛開始以關係人身分到案,全程配合,態度異常冷靜,稱透過仲介以三房東身分承租位於神岡區的10多坪大工廠,至於為何付1年多租金卻毫無營運,交代不清。警方查扣工廠內一支水泥攪拌器、一床棉被和橘色塑膠桶。
 
蔡女稱不清楚男友去向,檢方複訊後改列殺人案被告,檢方諭知請回,並限制出境、出海。蔡女踏出地檢依舊不發一語,疾步離開。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活