人氣 401

包商施工不慎 海軍蘭陽艦失火

#蘇澳 #海軍蘭陽艦 #地方 #失火 #軍港

聯合報 記者程嘉文/整理報導

停泊在蘇澳軍港的海軍蘭陽艦(圖為過去演習照),昨天船艙內部突然冒濃煙,海軍艦隊指揮部晚間證實,在蘇澳船廠乾塢實施大修外包工程的蘭陽艦,於下午四點廿五分時因外包商執行船底燒焊工程溫度過高,造成爐艙控制室大量冒煙,安全值更人員發現後,四時五十分完全管控。

蘭陽艦屬於濟陽(諾克斯)級巡防艦,前身是美軍「休依斯」號(USS Joseph Hewes FF1078),一九九五年起服役於我國海軍,是海軍所有陽字號軍艦中,唯一以台灣地點命名。

包商施工不慎,海軍蘭陽艦失火。(圖/聯合報資料照片)包商施工不慎,海軍蘭陽艦失火。(圖/聯合報資料照片)

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產