人氣 28302

中和好市多土地51億轉手 網熱議搬到「這」

#商圈 #中和區 #中和好市多 #土城 #興輝建設
好房網News記者唐主桂/綜合報導
 
從2019年11月開始,就不斷有傳聞指出位在中和的美式大賣場好市多可能要搬家,甚至還點出下個落腳點,不過一直都沒有得到證實,不過實價登錄資訊揭露,中和好市多土地確實在2020年1月就已易主,讓傳聞多了幾分可信度。
 
實價登錄顯示,中和好市多共6396坪的土地在2020年1月時,以總價51億1880萬元的價格轉手,謄本顯示買方為興輝建設,外界研判,雖然該地目前為工業區用地,但是未來有變更地目、改建的潛力。
 
中和好市多的土地在2020年1月時,以總價51億1880萬元的價格轉手。圖/取自Google Maps中和好市多的土地在2020年1月時,以總價51億1880萬元的價格轉手。圖/取自Google Maps
 
該土地換算下來,每坪單價為80萬元,跟周邊其他土地交易比起來價格並不便宜,以同樣在健康段上的他筆土地交易來說,近期每坪價格約從45萬至60萬之間。
 
好市多中和店的租約到2025年1月底,每月租金為523萬元,實價登錄顯示本次交易是含租約交易,不過對比交易價格來說,租金報酬率並不高,年化報酬率僅有1.23%。
 
至於未來好市多可能會移到哪個位置呢?雖然官方並未證實,但傳言指出可能的落腳處為土城,不少人則認為可以搬到新店或者是板橋地區。
 
早在2019年11月就有傳言指出中和好市多因地主不續租,可能會搬到土城。圖/取自PTT早在2019年11月就有傳言指出中和好市多因地主不續租,可能會搬到土城。圖/取自PTT

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活