人氣 1899

可以看到自然景觀 「江南大宅」吸引退休族購買

#社區 #地方 #居家 #租售 #交通 #輕軌 #商圈
好房網News記者王銘紳/綜合報導
 
淡海新市鎮人口快速成長,因輕軌通車、商場等建設,生活與交通機能逐漸成熟,加上淡江大橋動工,預計2024年完工後可紓解塞車的情形,建設利多以及親民房價,吸引不少年輕家庭與退休族移入。
 
淡海新市鎮造鎮案「江南大宅」,由寶路開發建設投資興建,地段上兼具公園、學區、捷運以及商業區等優勢,鄰近家樂福商圈、輕軌綠山藍海線雙捷運站以及淡江大橋,位居重劃區中的核心地段,發展性高。
 
江南大宅位居重劃區中的核心地段。圖/取自臉書粉專台北灣
圖/取自臉書粉專台北灣
 
基地面積8800坪,坪數為28、37、43的中型坪數,規劃2~3房,加上周邊有淡水國民運動中心、美麗新淡海影城、多家連鎖商店,及中山北路的商圈,生活機能完整。
 
江南大宅將溫泉會館作為社區設施,規劃豐富多樣的休閒設施,包括戶外泳池、露天溫泉風呂、兒童遊戲區、溜冰場、韻律教室、多功能遊戲區以及健身房等,主打0~100歲全齡實用公設。
 
淡水地區不僅擁有自然景觀優勢,更有房價優勢,加上未來交通遠景,包含興建中的淡江大橋、力拚年底通車的藍海線、淡水河北側快速道路,都有益於未來淡水內外交通動線。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活