人氣 56600

強颱蘇迪勒威力大 全台遭狂風暴雨襲擊

#颱風 #地方 #居家 #蘇迪勒 #停電
好房網News編輯中心/綜合報導
 
颱風蘇迪勒來襲,果然威力驚人,昨夜全台壟罩在暴風圈內,狂風暴雨一夜,各地都傳災情,全國曾停電用戶數已經達217萬2122戶,尚有187萬6840用戶停電。
 
北市北投明德路三段一棟樓房工地鷹架倒塌,波及到旁邊的公寓住宅。(網友Tim Chang提供)
 
鷹架 明德路 颱風 蘇迪勒(網友Tim Chang提供)
 
從台北市與新北勢街頭觀之,路樹連根拔,家用品滿街飛舞,溪水暴漲驚人,基隆河整個暴漲將百齡球場淹沒,新店溪陽光公園也全部滅頂,三峽老街橋也岌岌可危,蘇迪勒的雨勢是過去難見。另外根據台電網站顯示,截至早上8時05分為止,全國曾停電用戶數有217萬2122戶,目前尚有187萬6840用戶停電。台北市各地也有些許災情出現,網友也傳來一張照片,位位在北投明德路三段的一棟施工樓房的鷹架倒塌,場面駭人,見圖。
 
目前強風豪雨仍持續未停歇,根據最新氣象資料顯示,蘇迪勒颱風過去3小時強度略為減弱,目前其中心在雲林縣,向西北移動。此颱風暴風圈仍籠罩臺灣各地及澎湖、金門、馬祖,北部及東半部地區風雨持續中,中南部地區及澎湖、金門、馬祖風雨將明顯增強。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活