人氣 1052

花蓮吉安鄉部分街道停電 原來是砂石廠造成

#居家 #地方 #吉安鄉 #砂石廠 #停電

聯合報記者王思慧 ╱即時報導

花蓮縣吉安鄉晚間近10時,南海八街至南海十街附近突然停電,有居民在臉書社團「花蓮同鄉會」發文指出,聽到巨響後就停電,在悶熱的夏天夜晚「真的有點熱」。台電花蓮區營業處長蘇建財表示,停電原因是海岸路一家砂石廠設備故障,才引發停電,現在已全恢復供電。

蘇建財說,由於海岸路砂石廠設備突然故障,為了確保安全,台電會自動停止供電,因此造成附近居民家中停電,並不是變電箱有問題,現在全部都恢復供電,不好意思造成居民困擾。

有花蓮居民反應,聽到巨響就停電。圖/翻攝花蓮同鄉會臉書

另外,有網友說,遇到這種區域停電狀況手機可直接播「台電停電搶修暨客服專線1911」,報上地址或電錶號,就會有台電值班人員去查停電原因。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產