人氣 136019

林志穎也當建商!中正區首案年底動工、開價破百萬

#林志穎 #建商 #璞園 #林志鑫 #璞億建設 #危老都更 #新奇
經濟日報 記者游智文/綜合報導
 
網友喻為人生勝利組的藝人林志穎,除了演戲、賽車手外,現在也當起建商。他和璞園建築團隊董事長李忠恕,弟弟林志鑫,三人合資成立璞億建設,積極進行北市危老都更整合,目前手上有三案在進行,其中中正區丹陽街一案,預計年底動工。
 
林志鑫表示,哥哥林志穎不僅是掛名董事,他也拍了一支微電影,協助公司進行危老住戶整合,影片預計10月完成。林志穎在台時間,也會參與建案設計、規畫會議,對房地產、建築開發有著相當熱情。
 
林志穎到丹陽街個案現場。 圖/璞億提供
林志穎到丹陽街個案現場。 圖/璞億提供
 
林志鑫說,林志穎對房地產一直很有興趣,這幾年一直有在看案子,他10年前會進入璞園建築團隊工作,也是透過哥哥的朋友介紹。由於哥哥有興趣,李董也支持,因此便三人合資成立璞億建設,由李董擔任負責人,他擔任副總經理,哥哥林志穎掛名董事。
 
林志鑫說,當初公司申請登記時,他曾詢問哥哥董事身分是否要露出,因為可以選擇,哥哥選擇露出。公司成立後,進行危老整合,哥哥雖因忙碌,沒有直接和住戶接觸,但有住戶查看公司背景,發現哥哥是董事,增加不少信心。
 
為了協助公司,最近林志穎趁在台期間,也拍了一支徵電影,說明他的理念,希望幫忙公司整合。未來新建案開案銷售,林志穎也會到場為自家建案站台。
 
林志鑫說,璞億現在手上有三個建案,都是危老都更案,進度最快的是中正區丹陽街案,基地約172坪,規畫地下三層,地上11層,預計年底動工,坪數規劃40坪左右,開價將在百萬以上。
 
中山區朱崙街案預計明年推出,基地面積141坪,規劃地上10層、地下3層住宅大樓,開價也在每坪百萬以上。北投石牌東陽街案則預計於明年底推出,基地面積478坪,規劃地上13層、地下3層住宅大樓。
 
加入【三重蘆洲】實價登錄社團,討論情報最在地~
加入【士林北投】實價登錄社團,討論情報最在地~
加入【中永和】實價登錄社團,討論情報最在地~
加入【板橋土城】實價登錄社團,討論情報最在地~

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活