人氣 1464

住凶宅超便宜免驚? 過來人分享超詭異經歷!

#居家 #租售 #中古 #新奇 #凶宅 #運勢 #投資 #蔡上機
好房網News記者蘇瑜玟/綜合報導
 
許多凶宅會選擇降價出售,但普通民眾通常不敢輕易入手,就怕買兇宅投資或居住,會影響自身運勢,甚至擔心可能會有不明力量影響自身安全。
 
一名網友在PTT發文表示,民間傳說買凶宅或住凶宅,可能幫屋主發大財,但也可能讓屋主倒霉運、發生意外或身體健康出狀況。但轉念一想,其實以現在的高房價還有科技來說,凶宅或許已不再可怕,「畢竟沒有錢比較可怕」,更好奇詢問,「有沒有人買過凶宅的啊?或是住在裡面的?」
 
高房價讓住凶宅不再可怕?過來人分享超詭異經歷!圖/取自Pixabay
圖/取自Pixabay
 
文章貼出後,有網友提到,其實有些投資客會低價買兇宅賺租金,「租屋的,很多都租過,只是不知道而已」、「很多買了做日租」。
 
也有網友現身說法,「大學有遇過,旁邊體育系朋友一群人包一棟凶宅租四年,都極陽光男生,外加一隻拉拉(犬),真的超便宜,也沒太多怪事啦!小事有,外加狗狗晚上每到某時段,總是旺旺叫一下,然後沒其他大問題」、「我姊租過,我去住一個月沒事,小貓會整天玩很瘋,就像有人陪。我姊常車禍,連停紅綠燈都有人違規撞飛送急診。朋友有看到說不敢進門,大致如此」。
 
風水師蔡上機表示,通常凶宅最怕的是往生者往生時最後的斷氣,也就是所謂的魂魄,如果帶怨氣的魂魄還在宅裡,或魂魄因為對房子仍有依戀而繼續待著,從陽宅邏輯來看,都屬於負性能量,對人體磁場均會產生負面干擾妨礙的情況,並無正面性。如果是以投資為目的入手凶宅,自己不住在裡面,就不會受到凶宅影響,但凶宅要脫手也不容易。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活