人氣 113883

食衣住行全包 新莊「這站」房價4字頭超誘人!

#地方 #交通 #實價登錄 #捷運 #新莊 #幸福站 #4字頭 #機能 #副都心 #頭前 #房價 #新莊區
好房網News記者林和謙/新北報導
 
永慶房屋觀察實價登錄彙整資料,統計台北捷運各站周邊500公尺內擁有超市與公園的站點,並篩選出近一年房市交易量前十名,其中新北市新莊的環狀線幸福站近一年平均4字頭房價,非常誘人。幸福站周邊就屬於「幸福榮富昌隆生活圈」,食衣住行機能便利,因生活方便性太優異,也是房市交易熱區。
 
新莊的幸福站周邊近一年房市平均單價為47.6萬元,交易量近200件,房價頗為親民;幸福站鄰近新莊舊市區,同時也緊鄰新莊副都心、頭前兩大重劃區,周邊公共設施、學區、商圈資源完善,生活機能相當好。
 
新北市新莊環狀線幸福站近一年平均4字頭房價,非常誘人,周邊就屬於「幸福榮富昌隆生活圈」,食衣住行機能便利。圖/google map
新北市新莊環狀線幸福站近一年平均4字頭房價,非常誘人,周邊就屬於「幸福榮富昌隆生活圈」,食衣住行機能便利。圖/google map
 
而幸福站周邊就屬於「幸福榮富昌隆生活圈」,房市交易熱絡,新北新莊地政事務所也有統計過,該區塊房市買賣數量頗大;永慶房屋新莊昌平直營店資深業務表示,新莊中平路、幸福路、昌隆街屬於舊商圈,發展成熟,商圈發展得早,不但有多線路公車、到新北其他區與台北市都很便利,騎車或開車到機場捷運站點與環狀線幸福站都不遠,且國小、國中與高中都有,各式餐飲店、商場、賣場、診所、生活需求用品店等都俱足。
 
且幸福榮富昌隆生活圈離副都心重劃區不遠,副都心重劃區的機能明顯發展,整體區塊來觀察,食衣住行需求與診所都有,到宏匯廣場也不遠,且有宏匯凱悅嘉軒飯店、宏匯i-Tower商辦大樓進駐。
 
而幸福站周邊不但商圈機能佳,也鄰近新莊副都心、頭前兩重劃區,具備房市效益。住展雜誌企研室總監陳炳辰指出,頭前重劃區的交通受惠捷運環狀線、中和新蘆線與機場捷運,以及國道一號、國道三號、64與65快速道路,相當便利,且生活機能也有多家便利商店、連鎖賣場、小吃店與診所進駐。而副都心重劃區整體比例以商業使用居多,全區採棋盤式道路規劃,街廓新穎,同時擁有多條交通動脈,也有大面積商業土地可做為頂級純商辦,加上大型企業近年回流,都選擇在此落腳,新北市府接連啟動塭仔圳、楓江都市計畫,也看好副都心前景。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活