人氣 61999

新店最強商圈!白木屋剛走…連鎖速食店秒卡位 

#地方 #七張捷運站 #裕隆城 #店面 #漢堡王

好房網NEWS林美欣/新北報導

白木屋前腳才走,馬上就有連鎖速食店進駐。創立20幾年的白木屋5月中下旬宣布停業,位在新店七張商圈的門市也隨之退出,不到半個月時間,原店面馬上有新房客已掛上布條裝潢中,連鎖速食店漢堡王即將進駐,加上原本「地標級元老」麥當勞,還有肯德基,速食店三強鼎立,七張捷運站商圈可謂新店超強商圈。

新店七張捷運站周邊雖多是3、40年舊公寓,但一樓黃金店面搶手,幾乎不見空置期,臨北新路店面多為大型連鎖品牌,像是康是美、黛安芬、bodyshop、德恩堂眼鏡等以及便利商店,巷內則是小吃店為主。

七張捷運站,北新路二段臨路店家多以連鎖商店為多 (好房網News林美欣攝影)新店七張捷運站店面(好房網News林美欣攝影)

七張商圈從北新路捷運站一直延伸到寶橋路,近來最熱門的題材則是已動工的裕隆城,除了住宅也預計引進誠品旗艦店、威秀影城,讓許多新店人很期待。寶橋路上店面也越來越多,小吃店、手搖飲料店林立。

永慶房屋新店一部高資產服務中心店長丁宏二表示,新店的消費人口多、消費力也夠,吸引懷舊餐飲老店都重回新店,除了漢堡王,他透露手扒雞店香雞城也將在中正路開幕。至於店面租金行情,丁宏二分析,新店目前以七張、大坪林店面出租金最貴。

以七張捷運站來說,單雙號又有落差,單號店面,較多住宅人口,也就是人潮方向,店租相對雙號貴,30坪店面月租行情大概26萬元,每坪租金行情在4000~9500元間,越往新店市公所方向越便宜。雙號門牌店面則多以透天方式整棟出租,約15萬元,每坪租金6000元上下。

漢堡王進駐七張捷運站商圈 (好房網News林美欣攝影)

七張捷運站漢堡王(好房網News林美欣攝影)



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更 土壤液化 好房網TV