人氣 7473

郭董應該要出來!阿土伯:我要捐2000萬助選基金

#郭台銘 #地方 #總統 #阿土伯 #投資

聯合報 記者林文義/綜合報導

鴻海董事長郭台銘今天鬆口透露自己昨日徹夜未眠,強調如果要競逐大位,一定會經過初選程序,最快這兩天做決定要不要選。郭台銘表態後,資深投資人阿土伯認為,若郭台銘參選這將是一樁好事,他要捐2,000萬為郭台銘助選。

阿土伯(本名李金土)指出,假如郭台銘確定參選2020總統大選,這不僅贏面很大,且對於台灣的經濟、政治都會是好的發展,由於郭台銘與美、中關係保持良好,相信不論是對美的國防武器或是中國打壓,都將會朝正向發展。

資深股市投資人阿土伯表示要捐2000萬為郭台銘助選。(資料照片/聯合報)資深股市投資人阿土伯表示要捐2000萬為郭台銘助選。資料照片/聯合報)

三立新聞網也訪問李金土,他表示之所以力推郭台銘出來選總統,因為郭出來,對台灣「非常有利」!如果這兩天郭董點頭了,他會再加碼500萬,捐出共2,000萬助選基金,力挺到底!他早在3年前的股東會上就建議郭董出來選總統,第一次說要給500萬做競選基金,第二年加碼500萬變1,000萬,第三年又加碼500萬變1,500萬,現在是民意所需,他應該要出來!

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活