人氣 5657

劉伊心事業有成 跨國置產當起包租婆

#地方 #藝人 #買房 #投資 #副業 #柬埔寨 #跨國置產 #包租婆
好房網News記者翁聖惠/整理報導
 
「美胸皇后」劉伊心近來專注在事業上,不僅成為品牌總監、策畫多場活動外,加上她自己的副業,逐漸轉型為女強人,事業一飛沖天的她也跨國置產,在柬埔寨買房當起包租婆。
 
劉伊心投資副業有成,成為千萬小富婆。(翻攝自劉伊心臉書)
劉伊心投資副業有成,成為千萬小富婆。(翻攝自劉伊心臉書)
 
「美胸皇后」劉伊心近來淡出演藝圈,開創副業表現亮眼,根據壹週刊報導,她在2012年時陸續開花店及合夥美胸衣品牌,靠著網路通路大賣,如今也銷往多個海外國家;而她也不忘精進自己,當起上班族的同時也一邊遠距離攻讀EMBA課程,6月時成功取得加拿大公立皇家大學的碩士文憑。
 
逐漸轉型為女強人的劉伊心年薪高達百萬,加上擔任品牌總監、自行創業,年收入更是突破千萬,而她除了收入嚇嚇叫外,對於投資房產也有一套,除了在民生社區買了2棟華廈外,也在柬埔寨置產當起包租婆;過去也曾向媒體分享包租婆心得,但也大吐苦水表示在台北當包租公包租婆,並不像投資客那麼好賺。
 
劉伊心挑選房產也有高標準,過去曾在接受媒體訪問時提到自己無法接受高架橋當鄰居,因為交通量大、噪音也相對較多;而她相信風水會對人的身體健康和運勢有一定的影響,對於內部裝潢也十分重視。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產