人氣 351

意外懷第3胎! 大S笑:人真的不能太鐵齒

#大S #懷孕 #汪小菲 #地方

聯合報 記者葉君遠╱即時報導

大S是早上承認她已經壞了第3胎,而且才7周不到3個月,她說:「原本我的身體狀況沒有很好,想等胎象穩定一點滿三個月再跟大家分享喜訊的,沒想要這麼快公佈的,但既然被爆料了,就請大家祝福我吧!」

「因為我真的年紀大了,高齡懷孕是件很累的事,真的很謝謝大家這麼關心這件事,我很需要大家的祝福~這一胎我會抱著隨緣的態度,因為畢竟年紀真的大了,之前接了很工作,也會繼續執行完成。」

大S認高齢懷第3胎

「這一胎我學到的教訓就是:人真的不能太鐵齒,原本生完第二胎之後我說我絕對不要再生,但卻竟然在我瘦下來之後又懷孕了!我以後不能再說這種鐵齒的話了!」



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產