人氣 478

搶商機 百貨業再掀戰火

#商圈 #百貨戰 #228連假 #新光三越 #迪士尼

中國時報馮惠宜/台中報導

迎戰228連假商機,中台灣百貨業再掀戰火,日曜天地推出「名牌NG鞋搶購會」;新光三越引進迪士尼快閃店,布置網美打卡點;大遠百推出系列親子營;廣三SOGO邀請929樂團主唱「吳志寧」演唱;中友主題餐廳滿額送家族點數,紛紛搶攻連假商機。

百貨業者為拉抬連假買氣,無不卯足勁辦活動聚集人氣,日曜天地27日起推出「名牌NG鞋搶購會」,集結5超過8萬雙NG鞋以下殺1折起出清。台中大遠百推出親子營系列活動,民眾逛百貨也能免費遊玩體驗。新光三越台中店在10F天空劇場開設「迪士尼櫻花季期間限定店」,推出獨家櫻花季限定商品,尤其設置大型小熊維尼公仔和立體蜂蜜罐等拍照場景,要吸引網美們來拍照打卡。

228連假掀起中台灣百貨戰。(中時)

中友百貨直接鎖定假期聚餐人潮,推出「美味最贈點」活動,主題餐廳滿額贈家族點數50點,從2月28日到3月3日到中友主題餐廳消費達滿999元,即加贈家族點數50點。台中廣三SOGO近期舉辦「春日‧綺想」春季嘉年華活動,多款美妝新品上市,3月2日下午也將在1樓廣場舉辦吳志寧演唱會,邀請到929樂團主唱、同時也是詩人的吳晟的兒子吳志寧至現場演唱。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產