人氣 135

中和枋寮市場攤位招牌更新 盼改善後明亮環境讓顧客回流

#地方 #中和枋寮市場 #豬肉 #中和區
好房網News記者王銘紳/綜合報導
 
新北市市場處因應中央進口含萊克多巴胺豬肉政策,於3月底完成全市共4千1百攤豬肉及加工製品攤商查核,市長侯友宜6日至中和區枋寮公有零售市場視察,感謝攤商配合,共同營造安心市場環境。
 
侯友宜說,從新冠肺炎疫情到萊豬進口,市場面臨許多衝擊,感謝所有攤商在這過程中配合市府政策,他於1月2日視察泰山公有市場時即要求市場處於3個月內完成新北市場豬肉及加工製品攤商查核,市場處也如期在3月底查核共4千1百攤,也鼓勵攤商,相信所有的困難都會帶來市場更好的未來。
 
中和枋寮市場除了配合增加商品標示外,也利用疫情期間進行整體改造。圖/新北市政府提供
中和枋寮市場除了配合增加商品標示外,也利用疫情期間進行整體改造。圖/新北市政府提供
 
市場處說,面對萊豬進口及新冠肺炎疫情影響,為攤商帶來不少挑戰,除了配合增加商品標示外,枋寮市場也利用疫情期間作為市場喘息時間,原訂2021年才要辦理的全場改造,提早到2020年施作,內容包含整體地坪水溝、攤位招牌更新、結合周邊廟宇打造具地區特色的入口意象、拓寬內部走道,並針對攤位招牌及攤架一體式設計,結合美學並節省攤位空間,改造後市場煥然一新,變得更加舒適。
 
中和區枋寮公有零售市場自治會長陳文津說,因應萊克多巴胺豬肉進口,儘管稍有不便,為了讓民眾安心消費,攤商也全力配合落實標示肉品來源,另外,經過改造的市場也吸引更多顧客進入,疫情趨緩下,確實讓不少顧客回流。
 
市場處提到,為讓市場更具競爭力,讓危機變轉機,市場處積極協助攤商轉型,截至3月底,共已輔導5座市場成立電商及外送平台,擴展攤商銷售管道,打造在地生活圈,創造市場新經濟。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活