人氣 3143

輪到你了!機捷明開放一般民眾試乘

#機捷 #機場捷運 #試營運 #預辦登機 #行李託運 #交通

記者雷光涵/台北報導

桃園機場捷運試營運明起開放一般民眾搭乘,重頭戲在A1台北車站的市區預辦登機及自助行李託運。

機捷16日起開放一般民眾試乘(好房網News記者張聖奕/攝影)機場捷運 機捷 桃園機捷。(好房網News記者張聖奕/攝影)

桃園機場公司表示,試辦期間每天八點至下午四點,搭乘華航、長榮、華信、立榮等四家航空公司的旅客,航班起飛前三小時前至A1站受理,不必抽試乘號碼牌,可直接獲搭乘券。

但超大件及過長行李無法運送,長、寬、高總和不得超過一五八公分,單邊最長不得超過七十公分。

一般民眾自由試乘日期從二月十六日至三月一日,只要至全線廿一個捷運站現場排隊,抽取當日試乘號碼牌,即可依序免費搭乘,不限進出次數。各站發放號碼牌的時間為每日早七點四十分、九點四十分、十一點四十分、下午一點四十分,共兩萬張號碼牌。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產