人氣 1590

空汙南至北擴散 台中七期豪宅也不見

#地方 #空氣品質 #霧霾

聯合報 記者何定照/綜合報導

空汙從南到北擴散,台中七期豪宅今晨也消失在西屯空氣監測站鏡頭。環保署最新警特報提醒,北部、台中忠明、雲嘉南及高屏地區的空氣品質指標都呈紅色警示,民眾出門要戴口罩。

根據環保署資料,全台77個空氣監測站中,有18個是紅色警示,35個呈橘色提醒,也就是全台有53個空氣監測站都是紅橘色,占總數六成八。

今天上午6點台中七期豪宅已消失不見。(圖/翻攝自空氣品質監測網)

今天上午6點台中七期豪宅已消失不見。圖/翻攝自空氣品質監測網

根據環保署空氣品質監測網測站周圍影像,台中七期豪宅昨天下午3點還清晰可見,但到今天上午6點,已全面消失,顯出台中空汙嚴重性。

昨天下午3點,台中西屯測站還清晰可見台中七期豪宅。(圖/翻攝自空氣品質監測網)

昨天下午3點,台中西屯測站還清晰可見台中七期豪宅。圖/翻攝自空氣品質監測網



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更專題 土壤液化 好房網TV