人氣 1572

拚財運! 台彩春節6天賣破168億元

#台彩 #刮刮樂 #頭獎 #紅包

記者張中昌/台北報導

過新年全民拚財運,台彩買氣強強滾。根據統計,今年6天的農曆新年假期,台彩累積銷售金額破168億元,與去年相比成長25.4%,其中刮刮樂持續受到大家的喜愛,賣出高達135.6億元。值得一提的是,每逢春節才推出的「2600萬超級紅包」刮刮樂,今年詢問度依舊熱門,甚至讓不少經銷商出現惜售的情形。

台彩總經理黃志宜表示,這款刮刮樂今年特別加碼,共有2個頭獎2,600萬元、500個貳獎100萬元,而至今接獲的得獎通報,頭獎已刮出1個、貳獎則刮出112個。

他說,「2600萬超級紅包」刮刮樂每張2,000元,今年發行90億元,三天就被經銷商批貨完畢,許多業者在過年期間,擔心一下就賣光,都採每日「限量銷售」,希望買氣、人氣能聚集長久一點。

據瞭解,目前已刮出2,600萬元的幸運兒,是24日早上主動通報台彩表明要領獎,而銷售地點是落在台北市信義區,其餘資訊必須待中獎者出現後,才能進一步確認。至於貳獎100萬元,截至現階段以台中市最旺,已經刮出17個,新北市、高雄市則也分別有15個與14個。

依照經驗,由於部分高額得獎者可能尚未通報,因此台彩推估現在被刮出的100萬元,應該已經有約200個左右,消費者仍有機會搏手氣。

為了持續刺激買氣,台彩也趁開工日應景再推出新商品,其中「開春大吉」刮刮樂每張200元,頭獎獎金150萬元,中獎機率達50.29%。

台彩指出,這款刮刮樂超過430萬個獎項,可以提供企業團體及公司行號訂購,是請員工喝春酒時最佳驚喜禮物,同時也帶來開工大吉的好兆頭,增加活動現場的互動趣味。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活