人氣 4554

2000萬刮刮樂 首位頭獎得主在台中

#刮刮樂 #台彩 #頭獎 #理財

記者沈婉玉╱即時報導

刮刮樂傳來好消息,「2,000萬開運發財金」頭獎新臺幣2,000萬元上週已於台中市北屯區「幸運商行」刮出,這也是繼去年刮刮樂「$2,600萬超級紅包」頭獎於台中市南區被刮出後,連續兩年刮刮樂最高頭獎獎金在台中市被刮出。

台灣彩券公司總經理黃志宜致贈刮刮樂中獎影本予「幸運商行」(圖/台彩提供)

今年首位2,000萬幸運中獎人是一位30多歲的已婚科技男,他抱持著有買有希望,每年都會固定購買2,000元刮刮樂試手氣。

台灣彩券公司總經理黃志宜今(15)日前往投注站道賀,除了贈送象徵「招來頭獎」的伴手禮給經銷商之外,還特別準備這張中頭獎的刮刮樂及批購證明單樣張送給經銷商留做紀念。

黃志宜表示,刮出今年全台第1張「2,000萬開運發財金」頭獎的中獎人是位年紀30多歲的已婚男性,從事科技業,他購買彩券的習慣是每個月會固定買彩券,最常買的遊戲是大樂透,每年春節限定發行的2,000元刮刮樂更是他必買的產品,每年都會帶走2本2,000元刮刮樂試手氣,最高曾經刮出10萬元獎金。

中獎人自述中獎的原因是「有買有機會」與「中獎是天註定」。幸運中獎人完成兌獎程序後,還沒有告訴任何人,包括他的老婆,這筆獎金的用途是先換車,償還房貸,有剩餘的錢則用來投資理財。

也是台中市北屯人的黃志宜表示,台中市真的是塊寶地,已經連續兩年刮出當年刮刮樂的最高獎金,根據彩券經銷商主動向台彩公司回報的刮刮樂刮出大獎統計資料顯示,到目前為止,已有114個百萬元(含)以上的大獎被刮出,其中台中市就占了15個,位居全國第2名,僅次於全國第一的新北市。

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活