人氣 2877

去年台彩銷售逾1104億元 苗栗苑裡刮刮樂銷售冠軍

#理財 #台彩 #彩券 #刮刮樂

中國時報 記者洪凱音/台北報導

台灣彩券公司去年整體銷售業績逾1104億元,替政府創造267億元公益盈餘;為感謝彩券經銷商過去一年的辛勞,台彩特別舉辦全國4場「2018年公益彩券績優經銷商表揚大會」,共有155位電腦型、立即型彩券績優經銷商接受表揚,電腦型彩券銷售王由新竹城隍廟附近的照達商行連續4年稱霸,刮刮樂則由苗栗苑裡的東都彩券行首度成為年度銷售冠軍。

台灣彩券昨於台北場舉辦表揚大會,董事長薛香川親自主持,財政部國庫署長蕭家旗及全國性彩券工(公)協會代表都親臨現場,與來自苗栗縣以北的北部地區績優經銷商代表們同歡。

公益彩券績優經銷商表揚大會,財政部國庫署署長蕭家旗(右)表揚永不放棄獎給經銷商黃美育(中)。(鄧博仁攝)

公益彩券績優經銷商表揚大會,財政部國庫署署長蕭家旗(右)表揚永不放棄獎給經銷商黃美育(中)。(鄧博仁攝)

薛香川表示,去年彩券業績受經濟不景氣、民生消費緊縮的影響,電腦型彩券銷售業績達594億元,立即型彩券銷售業績為510億元,整體銷售逾1104億元,雖然較前年負成長7.6%,但仍維持連續7年單年度業績破千億元的水準。

展望2019年,薛香川承諾,台彩持續推出各式創新活動與產品,吸引更多民眾認同與購買公益彩券,提升對彩券經銷商的服務,營造更良好的彩券銷售環境。

連續4年奪下電腦型彩券銷售冠軍的照達商行老闆陳昭仁分享,除了鄰近城隍廟的優勢外,親切招呼是生意興隆的訣竅,有的老主顧每星期光顧4、5次,一買就是上萬元,這名老主顧中了威力彩二獎外,去年店裡還陸續開出雙贏彩1500萬元頭獎以及中秋節加碼的100萬元大獎。

台彩頒發2個「永不放棄獎」,每位得獎人都有一段奮發的人生故事;53年次、從小由舅舅養大的黃美育,雖然患有小兒麻痺,幾年前因受傷坐輪椅又跌倒,導致中樞神經受損、永久癱瘓。

黃美育表示,從醫師口中得知永久癱瘓時,當下沮喪到連拿美工刀自殘的能力都沒有,在親友鼓勵下,決定努力復健,當她可以打出一張彩券、親手交給客人,內心真是雀躍不已,黃美育感謝台彩提供彩券銷售機會。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活