人氣 196

101煙火準備好了!財長掛保證:今年一定精采

#地方 #101煙火 #跨年

經濟日報 記者林子桓╱即時報導

今年已經來到11月,備受矚目的台北101煙火盛事,過去曾有招商情況不佳、無法足夠籌措經費等問題。財政部長蘇建榮今(9)日保證,今年國人可以放心,絕對沒有問題,規模應該與去年差不多。

去年台北101跨年煙火總經費超過6,000萬元,共為16,000發,並首度增設近14萬顆LED燈組成的「TPAD」燈網。至於今年規模,蘇建榮強調,至少是去年的標準以上。

101煙火準備好了!財長掛保證:今年一定精采(好房資料中心)

台北 房市 101 房價 情境圖

蘇建榮說,民眾關注的台北101煙火,101都會提前作準備,今年有新的股東、日商藤忠的加入,資金不會是問題,今年的煙火,保證會精采。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更專題 土壤液化 好房網TV