人氣 16097

選後看房市/田大權看好商辦 101之後就是這裡

#雙子星 #101 #田大權 #商圈
好房網News黃薏珊/整理報導
 
台北市昔日弊案、現成未來亮點的「台北雙子星」,之前已有兩間公司投標,一是南海控股,二是藍天電腦團隊,預計2025~2028完工,受萬眾屬目。田大權日前在《房產最前線》指出,將來商業蓬勃投資商辦勝過買住宅!
 
雙子區概念區北至大同、中山、士林,西至萬華、三重,南至西門町,這些地區開發早,有許多危老建築,需都更地區,期望雙子星能加速改變。
 
雙子星計畫模擬示意圖(圖/台北市政府)雙子星計畫模擬示意圖(圖/台北市政府)
 
田大權看好商辦發展,他舉例,101在信義區周遭有許多商辦,是因商業有上下游關係,若常要往大公司接洽交流,在基隆路、忠孝東路租間辦公室有利開會方便,租金也不會如地標建築貴。
 
同理,雙子星也會帶來不錯的效應,它比101還大,擴散所帶來的效益很可觀。對投資有興趣,可以多留意上述地區的商辦。
 
他提到,曾有朋友詢問:「為何4萬塊房租租不出去?」他直言:「廢話!今天住家有4萬塊就去付房貸了,幹嘛租房子?」但是,一個8~10人的辦公室,一個月4萬塊的租金就合情合理。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更 土壤液化 好房網TV