人氣 3695

最新/25歲嘉義鐵路勇警遭刺大量失血 上午宣告死亡

#交通 #台鐵 #自強號 #勇警 #逃票

聯合報記者姜宜菁╱即時報導

台鐵152次自強號列車昨(3日)晚8時40分行經嘉義火車站時,驚傳乘客揮刀砍警血案,54歲的鄭姓男子因未購票搭車被抓包,遭列車長要求補票,為此失控在車廂內大聲咆哮,25歲李姓鐵路警察獲報上車處理時,還遭鄭嫌揮刀刺肚,當場臟器外露,經急救後送往加護病房觀察,但4日上午8時許,李員情況急轉直下,最後宣告不治身亡。

院方指出,昨晚在加護病房緊急為李員輸血1萬多CC搶救,但仍大量出血,上午7時30分失去呼吸心跳,8時多宣告死亡。

鄭姓男子昨晚搭乘自強號列車,因不願意補票與列車長發生拉扯,台鐵嘉義站李姓員警上車排解糾紛,鄭男持刀刺向李的腹部,現場留下大片血跡。(記者姜宜菁/攝影)



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產