人氣 8235

立委住的社區有賭場 35樓河景豪宅甕中捉鱉

#賭場 #地方 #攻堅 #豪宅 #河岸宅

聯合報 記者林昭彰╱即時報導

新北市警方選前淨化治安掃蕩賭場,昨晚持搜索票至三重區光明路破獲隱藏在鐵皮屋的天九牌賭場,攻堅過程中突然收到情資,相距不到50公尺外的另1個賭場也蠢蠢欲動,隨即增派警力再衝到中正南路某35樓河景豪宅甕中捉鱉,2個賭場共查獲66人,而民進黨某立委也住在同一個河岸社區內。

新北市刑大昨晚持搜索票會同三重警分局,先在光明路217巷內鐵皮屋查獲26人聚賭天九牌,查扣賭資6萬8千元、抽頭金籌碼24萬,何姓負責人、張姓清注、鄭姓把風依賭博罪嫌移送地檢署。

警方今天凌晨持搜索票在三重區某鐵皮屋查獲天九牌賭場。(圖/聯合新聞網)

警方今天凌晨持搜索票在三重區某鐵皮屋查獲天九牌賭場。記者林昭彰/翻攝

鐵皮屋賭場查到一半,情資突然顯示監控中的另1個沉寂多時天九牌賭場,竟然同時開張營業,由於僅在對街相距不遠處,警方立刻調派警力增援,衝到警衛森嚴的河岸社區,直上35樓河景豪宅。

這處設在高樓層的天九牌賭場,聚集40人豪賭天九牌,王姓負責人以每天1萬3千元代價承租70坪河景豪宅,自以為警衛森嚴地點隱密,事實上反而無處可逃被警方甕中捉鱉,一個都逃不掉。

警方共查扣現金賭資6萬4600元、抽頭金12萬元、籌碼代幣131萬,偵訊後將沈姓房東、王姓賭場負責人、傅姓和李姓把風、林姓清注依賭博罪嫌移送法辦。2個賭場共58名賭客,分別依違反社會秩序維護法各裁罰9千元後請回。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活