訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 34789 評論數

韓國歐巴金旼哉成台灣女婿 入住彰化透天超愜意

相關關鍵字

#金旼哉 #韓國歐巴 #透天厝 #租屋 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/金旼哉提供

韓國「歐巴」金旼哉來台灣演藝圈闖盪多年,經常受邀參加綜藝節目《二分之一強》,分享外國人在台灣生活的趣事。不過事實上,去年結婚的金旼哉早已是台灣女婿,最近更搬進彰化四層樓透天厝,享受他婚後的愜意生活。

韓國「歐巴」金旼哉,經常受邀參加綜藝節目《二分之一強》,分享外國人在台灣生活的趣事1.韓國「歐巴」金旼哉,經常受邀參加綜藝節目《二分之一強》,分享外國人在台灣生活的趣事。

「我老婆是台中大雅人,結婚前我們一起住在她老家,不過婚後我們需要更多個人空間,加上我們在夜市有做雞蛋糕生意,東西也累積愈來愈多,因此就決定搬出來。」為何會選擇彰化呢?「最主要原因當然是租金比台中便宜許多,相較下空間也夠大,雖然有點偏鄉下,不過開車半小時就能到台中,目前雖然才住幾個月但我非常喜歡。」金旼哉位於彰化的4層樓透天厝總坪數約80坪,租金約2萬,屋齡則超過20年。

金旼哉婚後搬進彰化四層樓透天厝,總坪數約80坪,屋齡超過20年2.金旼哉婚後搬進彰化四層樓透天厝,總坪數約80坪,屋齡超過20年。

一樓門口非常寬敞,還可以當停車場3.一樓門口非常寬敞,還可以當停車場。

「我們家總共有四層樓,一樓除了停車場外,主要還擺放我們在夜市做雞蛋糕的蛋、麵粉等原料,以及一些機器設備,簡單講一樓就是小型工廠概念。二樓主要為客廳,三樓以上則總共有5間房間,分別用來當成主臥房、客房、老婆的衣服間和我的健身房。另外也因為有四層樓,等於我們家足足有3個陽台,因為這裡遠離鬧區,我沒事就會待在陽台靜靜著看著遠景,享受片刻的寧靜。」

因為有四層樓,家裡足足有3個陽台,每一個陽台視野都很不錯6.因為有四層樓,家裡足足有3個陽台,每一個陽台視野都很不錯。

不過也因為家裡空間太大,金旼哉決定做些什麼,讓家裡更熱鬧些,「我已經養兩隻小黑狗,最近更親自幫牠們打造一個高級狗屋,不過最近我還想再養貓,希望讓家裡添增些熱鬧氣氛。因為頂樓陽台空著,最近我突然對花花草草感興趣,想把頂樓佈置成小花園,以前是愛打電動,現在則是想玩盆栽,雖然我自認為年輕,但我老婆一直說我老了。」

金旼哉養了兩隻小黑狗,最近更親自幫牠們打造高級狗屋7.金旼哉養了兩隻小黑狗,最近更親自幫牠們打造高級狗屋。

7.金旼哉養了兩隻小黑狗,最近更親自幫牠們打造高級狗屋。

從韓國來台發展、甚至還娶了台灣老婆,金旼哉對住這件事有何計劃呢?「目前是打算長期住在台灣,雖然很喜歡現在的透天厝,但空間太大其實也是有缺點的,例如可能半天下來,與老婆說不上幾句話,假如以後有小孩,我可能考慮搬到單層樓公寓裡住,雖然擠了一些但卻能與身邊的人更加親近。現階段台灣房價實在太高了,即使是老屋也貴到買不起,我給自己十年的時間努力拼看看!」

二樓主要是客廳,以現成沙發佈置,旁邊還有一個金旼哉專用的工作桌4.二樓主要是客廳,以現成沙發佈置,旁邊還有一個金旼哉專用的工作桌。

4.二樓主要是客廳,以現成沙發佈置,旁邊還有一個金旼哉專用的工作桌。

三樓有一間金旼哉專屬的健身房,熱愛健身的他最常花時間待在這裡5.三樓有一間金旼哉專屬的健身房,熱愛健身的他最常花時間待在這裡。


8.金旼哉小檔案照金旼哉小檔案

韓國「歐巴」金旼哉來台灣闖盪多年,經常受邀上綜藝節目《二分之一強》分享外國人在台灣生活趣事,而他在台中夜市賣韓國雞蛋糕,也吸引不少粉絲朝聖。

 

好房News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

RC、SRC、SC霧煞煞 怎麼挑才安全?

RC、SRC、SC霧煞煞 怎麼挑才安全?

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV