人氣 2642

畢業不失業…好風水讓你工作找上門

#居家 #風水 #畢業季 #求職 #新鮮人 #工作

好房網News記者廖庭毅/整理報導

畢業季到來,社會新鮮人面臨求職壓力,希望第一份工作能有個好的開始,但等待工作的過程令人焦急,甚至遲遲沒有下文。風水專家指出求職者可注意居家內外在環境,像是住家周邊有無施工中的工地,或是住家玄關的空間、掌管事業的書房,都會帶來影響。

住家附近的施工會影響求職者運勢(好房News林美欣攝影)住家附近的施工會影響求職者運勢(好房News林美欣攝影)

據蘋果日報報導藏雲會館命理師李咸陽解析,外在環境代表對外的人際關係,如果像是住家周邊有建設在施工,就會出現動土煞,有根基不穩之意,可能造成無法順利找到與自己本科系相關職業,化解方法為,瓷盆內裝白水晶,然後在其中種植植物,放在照的到光的地方。

而求職第一關就是面試,要想得到伯樂賞識,居家的玄關大小是重點,玄關越大代表氣度越大,越能與人結善緣,求職者可於玄關側邊裝設鏡子,因鏡子有放大延伸的效果,貴人會從四面八方而來。而在面試現場時,應儘量選擇光線好的位置,不要背光,要讓光線直接照射到自己身上。

要想成功進入大公司,則要看重家中的「通道」風水,走廊的鞋要收納到鞋櫃,使其空間開闊,進出通暢。此外,氣場旺的書房格局,能讓事業運旺盛,找到滿意的新工作,書桌則可選用木頭材質,可招來更多財運。若想提升轉職運勢,可拿出文公尺來丈量書桌與後牆壁的距離,最好為文公尺上顯示紅色的「興旺」、「進寶」,代表找工作順利、薪水更高且人緣興旺。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產