人氣 563

烤肉玻璃爆裂劃傷朋友 蕭閎仁自責「到底省個屁錢」!

#烤肉 #玻璃 #蕭閎仁 #中秋節 #新奇 #居家

噓!星聞/綜合報導

中秋節不少人都在烤肉慶祝,而歌手蕭閎仁則自曝烤肉時發生一件慘事,自責為了省錢而讓朋友受傷,忍不住發文道歉。

 

蕭閎仁透露與朋友相約烤肉,不過為了省錢「買便宜的烤爐然後架在平台上烤就好,真的太自(智)障我是用三張塑膠椅墊一塊玻璃架三個爐」,結果烤到一半玻璃無法耐高溫,就爆裂開來,飛濺出來的玻璃碎片讓一位朋友被劃傷,從蕭閎仁PO出的監視議畫面,可以看到有兩位朋友正在烤肉架旁專心烤肉,突然就發生玻璃爆裂聲響,讓在場的人都嚇了一大跳。

 

蕭閎仁。圖/摘自蕭閎仁臉書蕭閎仁。圖/摘自蕭閎仁臉書

 

而蕭閎仁也自我反省「我到底省屁錢啊! 真的很反省...這件事運氣不好可能會到非常嚴重,真的好在大家都沒受傷,實在太對不起各位了!」網友則安慰他,「還好只是小傷,碎碎平安」、「人沒事就好,真的不要為了省錢去受傷才好!」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產