人氣 1019

魏明谷顧食安 首要任務是覓才

#地方 #政策 #魏明谷 #地產 #食安風暴 #頂新

記者洪璧珍/彰化報導

彰化縣長當選人魏明谷昨日偕夫人劉慧如展開謝票行程,他感謝縣民對民進黨的支持與期待,他會努力做好縣政,把對民眾的承諾一一實現,以回報大家的支持;他說目前最要緊的就是網羅人才,期能一上任就進入狀況。

彰化縣長當選人魏明谷偕夫人劉慧如,昨日上午從員林出發謝票。(洪璧珍攝)

談到這次國民黨大敗,魏明谷認為是整個大環境,加上民心思變,「做不好就下台」是民主常軌,國民黨要反省,民進黨也不應驕傲,記取過去教訓,要好好把握選民給的機會,不辜負選民寄託。魏明谷說,「區域聯合治理」將以台中市為領頭羊,台中、彰化脣齒相依,未來會跟林佳龍市長共同合作,造福兩縣市民眾福祉。

因頂新而造成的食安風暴,讓彰化縣蒙受汙名,魏明谷說,其實彰化還有許多有名、傑出且正派的食品業者,他希望以嚴查,落實食品生產履歷、提高檢舉獎金,啟動全民監督機制與「地產地銷」等方式保障食品安全。

面對未來的府會關係,魏明谷感激國民黨民代,在這次選舉中沒有跳出來當打手,這也是歷次選舉從沒有的現象,可見得大家越來越理性,他相信未來府會關係會比現在還要好。

他最後感謝當主席蔡英文對彰化的關心與支持,並且帶頭衝,她的付出讓所有團隊成員點滴在心頭;未來的立委補選,則由黨中央協調決定人選。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產