人氣 3028

工程師砸18張房契尋找另一半 配對依舊失敗

#地方 #新奇 #權狀 #地契 #光棍節 #聯誼 #豪門 #1111
好房網News記者曾威智/整理報導
 
在11月11日俗稱光棍節的今天,桃園有名年近40歲的工程師為了尋找第二春,日前拿著18張土地和房屋權狀參加聯誼,但因為標準太高,最後仍然配對失敗。嫁入家財萬貫、身世顯赫的豪門,或許是不少女孩們的夢想,對此前豪門媳婦婦王加佳,就以過來人的身分提醒這些年輕女生,嫁入豪門得要考慮清楚。
 
桃園有名年近40歲的工程師為了尋找第二春,帶著18張土地和房屋權狀參加聯誼,最後仍然配對失敗。(好房資料中心)
 
公告土地現值上漲,土增稅也會跟著增加。(圖/好房資料中心)
 
據《中國時報》報導,過去有一段婚姻的40歲邱姓工程師,日前到婚姻介紹所聯誼時,帶著18張土地和房屋所有權狀「助陣」,希望成功尋覓第二春,邱男開出來的唯一條件,就是要比他年輕10歲、有氣質的女生,最後因為標準太高沒配對成功。邱男說,拿出房契並非炫富,只是要證明自己有能力給另一半幸福。
 
邱男18張房契的背後大有來頭,據了解,他在桃園有11間套房出租,每月光收租就有20萬進帳,另外在彰化、雲林、台中也都有多筆土地,而在新北也有一棟地坪30多坪的透天厝,身家至少5000萬以上。
 
對於夢想嫁入家財萬貫、身世顯赫的豪門生活,曾嫁給夏姿小開的王加佳在《一天壹蘋果》節目中分享過來人的經驗,「真正的豪門反而更斤斤計較,像她有些支出還得拿明細請款。」她還說,嫁入豪門是結婚前光鮮亮麗、結婚後貌合神離、離婚時滿目瘡痍,提醒想嫁入豪門的年輕女孩可要考慮清楚。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產