人氣 14508

乃哥不氣了! 內湖豪宅獲利2000萬

#內湖 #豪宅 #徐乃麟 #元大之星

好房網News記者廖庭毅/整理報導

據今年來實價登錄揭露的台北市豪宅交易,藝人鍾愛的投資標的內湖「元大之星」,除了主持人于美人在6月時出售2戶頂樓戶獲利5000萬,同月徐乃麟也出售持有的6樓戶,獲利2000萬入袋,年報酬率達7.3%。

徐乃麟出售內湖豪宅「元大之星」,獲利2000萬(圖/翻攝自徐乃麟臉書專頁)徐乃麟出售內湖豪宅「元大之星」,獲利2000萬(圖/翻攝自徐乃麟臉書專頁)

據德天國際地產顧研部調查,今年來實價登錄所揭露之台北市豪宅交易,內湖區豪宅「元大之星」向來是藝人鍾愛的投資標的,其中原6樓戶屋主、藝人徐乃麟於6月時售出持有物件,了結獲利約2000萬,平均年報酬率達7.3%,另外在同一社區,主持人于美人也於今年6月售出17、18樓的樓中樓,獲利約5000萬元,年均報酬率約5.3%,而「元大之星」今年共賣出5戶,獲利最低的也有4.6%的年均報酬率。

徐乃麟向蘋果日報表示,偏愛內湖地區住宅是看上寧靜區位,並坦言趁價錢好先脫手,還稱前鄰居于美人如果賣更早,「早就賺Double。」徐乃麟說,于美人賣掉的頂樓戶自己也曾上樓參觀過,「那個景觀是台北市少見,可以從台北101看到金龍寺。」 

儘管藝人投資內湖豪宅報酬表現不俗,知名房產專家Sway於好房網TV直播節目《Sway說》仍直指,這些知名藝人紛紛了結出場,正好突顯出內湖區已是「抓交替區」,連于美人自己都鬆口承認「原本可以賣破百萬元,現在直殺6、7字頭。」另外Sway還提到,內湖最慘的「價崩」案例,是位於內湖路二段的「碧湖君鄰」,有網友分享2014年現場看屋時,銷售員開價每坪104萬元,如今每坪行情僅剩65.8萬至69.7萬元。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產