人氣 33209 評論數

賣豪宅大賺4千萬? 于美人說話了…

#租售 #于美人 #元大之星 #豪宅

好房網NEWS林美欣/整理報導

房市儘管不景氣,適度讓利則「退一步海闊天空」。知名主持人于美人日前被媒體批露出售名下一棟豪宅「元大之星」淨賺4千萬。于美人回應媒體因為家裡人口不多,不需要住這麼大的房子,不過,倒是在自己的節目中吐露了「真實原因」。

于美人對理財投資很有guts,也很有自己看法 (取自于美人臉書)

「這時候賣房子絕對是撐不下去」,于美人在自己節目《國民大會》中被來賓問到大賺4千萬話題,她自爆還被憲哥吳宗憲虧說「美人,現在是買房子的時候,你在賣房子?」于美人無奈回應「哥哥你就是內行的,這時候賣房子絕對是撐不下去,其他就不多說了」。

于美人在節目中透露,4年來光是利息已經付了1500多萬,「我的確,說實話有賺,但沒有賺成那個樣子」。于美人說,如果有能力可以撐過的話,其實捨不得賣房,而這時賣「一定是讓利嘛」。媒體報導,出售元大之星後,每月房貸從100多萬減輕到30多萬元。

于美人在國民大會節目中談及售屋淨賺4千萬新聞(翻攝YouTube)于美人在國民大會節目中談及售屋淨賺4千萬新聞(翻攝YouTube)

于美人去年離開主持了14年的《新聞挖挖哇》節目,現在除了主持電視節目、廣播,也積極搭上直播潮流,內容包含烹飪、旅遊、閱讀。

于美人近來積極擴展直播市場(翻攝于美人臉書直播節目)于美人在國民大會節目中談及售屋淨賺4千萬新聞(翻攝YouTube)

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

密技大公開 怎挑絕佳車位

密技大公開 怎挑絕佳車位

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV