人氣 5265

房仲科技3.0 雲端系統認得你

#理財 #房仲3.0 #經紀人 #永慶 #永慶房屋 #房仲科技3.0 #孫慶餘
好房網News編輯中心/整理報導
 
A找房子也找了好幾年,地緣關係,她每次都看汐止的物件,價位也總是挑1500萬以下的,但是不管上什麼網,所有設定都得重來,就算去到店頭,遇到不同的經紀人,就要重新說一次需求,她心想,可不可以別那麼麻煩?電腦難道不認人嗎?
 
好房APP廣告情境-1(好房資料中心)
 
不過最近情況似乎有些不同了,會議中,A的手機輕輕的震了一下,我瞄到簡訊寫著:「A小姐您好,汐止4樓公寓,頂樓可烤肉、抽菸,養寵物也沒問題,到公司開車30分鐘,步行10分鐘可以到你母親的家,屋主開價1300萬就賣,想不想來看一下?」
 
好房APP廣告情境-2(好房資料中心)
 
哇噻,是那家的房仲那麼貼心?這麼瞭解客戶的需求?因為是在開會,我心裡很想知道,但沒法多嘴。可是A卻已不動聲色,在手機上滑一滑,又點了幾下,就回覆yes,同時訂好了看屋時間。
 
ㄟ、ㄟ…是那家的房仲這麼貼心,知道你在找汐止1500萬以下的房子,還知道你愛喜歡在家烤肉,還有妳老公有抽菸?更神的是「離公司30分鐘車程」,而且「又方便老媽來看孫子」?A開完會走得很快,我一定得搞清楚,於是三步併成二步追了上去。
 
厚~誰准你偷看我的手機?A假裝生氣,表情卻有些得意。
 
A接著說,沒有啦,你看,這是永慶新推出的「房仲科技3.0」,我平常上網看物件,因為都是看汐止1500萬以上的房子,久而久之,電腦就認得我,只要我一開機,它推薦的物件就愈來愈精準了,再加上我去永慶店頭找經紀人喝茶聊天後,我的需求設定就更準了,例如,要頂樓或大陽台、要可以養寵物、上下班車程半小時內、生活圈要離娘家近…等等,現在系統推播到我的手機或iPad上的物件更是精準到嚇人。
 
好房APP廣告情境-3(好房資料中心)
 
哦~這麼好用,這是什麼原理?
 
ㄟ…那個,你有沒有聽過「大數據」和「全通路」?反正就是永慶已經進步到「房仲科技3.0」的時代了,他們資料庫裡有十幾萬筆資料,我們不論是上網看,或是用手機看,如果能去店頭找經紀人哈啦一下更好,經紀人會把你的需求上傳到雲端,以後你不管到那裡、在做什麼,只要登錄上網,系統就會認得你,並且給出最符合你需求的物件,幫你省下找房、看屋的時間。
 
永慶關係圖 房仲3.0
 
挖~金利害!你是說「房仲科技3.0」可以根據個人需求來設定找房條件,那可以不可設定「找老公的條件」啊?
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產