人氣 1725

鐵皮倒地2個月沒修 公所:未接管

#地方 #居家 #政策 #彰化 #鐵皮圍牆 #公園

記者凌筠婷/員林報導

彰化縣消防第二大隊員林西區分隊訓練場旁的公園預定地鐵皮圍牆,被強颱吹倒至今仍未修復,議員陳秋蓉在颱風過後多次反映,擔心銳利的鐵皮傷到路人,「公所未盡管理責任」。

縣議員陳秋蓉(前)指颱風吹倒的鐵皮遲遲未修理,可能危害民眾安全。 記者凌筠婷/攝影

員林市公所建設課長張恩源表示,由於颱風造成的災情相當多,公所疲於處理其他災後復原部分,將會儘快前往加設黃色警告條,並表示該處是縣府辦理184公頃市區重劃時承包商設置的圍籬,公所尚未接管,將會函請縣府請廠商出面處理。

彰化縣政府地政處說明,員林184市地重劃之都市計畫已於102年6月28日施工完成,並依規定通知相關接管單位會同辦理驗收,目前埔心鄉公所、大村鄉公所及自來水公司等皆已依規定按權責接管。

考量員林市公所經費問題,公共設施後續管理部分請員林市公所儘速提送詳細補助計畫,送交縣府主管單位審查撥補經費。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活