人氣 727

蘋果傳3月31日發表iPhone SE 2 三天後上市

#新奇 #寰宇 #蘋果 #iPhone #新品 #上市
經濟日報編譯葉亭均/綜合外電
 
蘋果在過去五年中,有四年在3月舉行特別活動發表新產品,眼看時序已接近2月底,市場上又開始流傳,蘋果可能在3月31日發表新機iPhone SE 2,並且於4月3日上市。
 
AppleInsider網站報導,根據德國部落格iPhone-Ticker的說法,蘋果可望在3月底發表iPhone SE的新一代機款,並且在4月首周開賣。蘋果的發表會據信會在3月31日(周二)舉行,新品預期4月3日(周五)上市。
 
市場上又開始流傳,蘋果可能在3月31日發表新機iPhone SE 2,並且於4月3日上市。圖取自pixabayApple store。圖/pixabay
 
iPhone-Ticker網站宣稱,是「直接從蘋果生態圈」獲得這項資訊,而且「沒有理由懷疑其可信賴度」。不過AppleInsider警告這項訊息是不可靠的,但肯定是基於有根據的猜測。
 
在過去五年中,蘋果在3月舉行的發表會分別於落在2015年3月9日、2016年3月21日、2018年3月27日與2019年3月25日。光是依據這些日期,蘋果的發表會顯然更可能發生在比最新傳言的3月31日還要提早一周。
 
在這五年中的3月發表會,蘋果大多時候確實會推出一些新硬體,例如2015年是重新設計版本的Apple Watch和MacBook,2016年推出9.7吋的iPad Pro和iPhone SE,2018年則發表新款iPad。
 
不過蘋果3月發表會不一定包含硬體產品,像是2019年推出Apple News、Apple Card、Apple Arcade和Apple TV。至於2017年的3月則沒有舉行發表會。
 
由於目前新冠狀病毒疫情擴散,蘋果也可能考慮延後或重新思考要不要舉辦發表會。此外,疫情也導致蘋果產品的製造受衝擊,可能導致原定在發表會亮相的產品延後推出。
 
若蘋果果真在3月底推出iPhone SE 2,理論上是一款平價iPhone,根據傳言,可能搭載4.7吋螢幕、A13處理器、3GB的RAM與Touch ID功能。此外,蘋果也可能更新iPad Pro。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產