人氣 4436

房價”直直起” 高雄人也住起小宅

#地方 #小宅 #低總價 #高雄房價

好房網News編輯中心/整理報導

以往高雄民眾偏好透天厝或大坪數規格,不過,近年房價不斷的攀升的壓力,小宅風也吹進了高雄。根據房仲調查,高雄房價雖然趨緩,不過住宅平均單價年漲幅仍有7.7%。

房價漸高,高雄新推案坪數也向下修正 (好房資料中心)
2.L型造型牆面搭配落地窗讓小坪數格局得到解放,一走進室內便立刻即感到空間的通透感。

根據永慶房產最新統計,高雄市住宅平均單價從102年的20.3萬,到今年已達21.9萬元,漲幅7.7%,雖然較去年同期漲幅放緩,不過在薪資凍漲現況下,買房負擔越顯沉重,也因此改變高雄民眾買房習慣,小宅應運而生。

蘋果日報報導近來高雄市區推出的建案包括「聯上V1」、「慶旺DC」、「四季淳」、「星亞都」等,主力坪數從21坪起跳,高雄市不動產代銷公會理事長戴嘉聖分析,高總價、高單價不好賣,這些位於市區產品,總價700萬左右,除訴求首購族,由於位於市區地點好,對投資客也很有吸引力。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產